-
lunes 29 de abril de 2024    | Nubes 17ºc | Mar del Plata
Salgueiro admitió que "Reina Reech me interrumpió ayer en la mesa de Mirtha" | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
lunes 29 de abril de 2024

Salgueiro admitió que "Reina Reech me interrumpió ayer en la mesa de Mirtha"

La protagonista de "¿Qué le digo a mi mujer?" reveló en Radio Brisas detalles de su presencia en el almuerzo televisivo.
lunes 29 de enero de 2018
Salgueiro admitió que "Reina Reech me interrumpió ayer en la mesa de Mirtha"
1e1b48Salgueiro.jpg
1e1b48Salgueiro.jpg

En comunicación con Radio Brisas, la protagonista de "¿Qué le digo a mi mujer?", Adriana Salgueiro, admitió en "La Tapa" que "Reina Reech me interrumpió ayer en la mesa de Mirtha". "Ella es una mujer que habla mucho y muy bien", señaló.

"Estaba charlatana y me interrumpía ayer", resaltó la actriz de la obra que se presenta en Teatriz durante la temporada de Mar del Plata y donde comparte cartel con Jorge Martínez, Matías Santoianni, Santiago Caamaño, Silvana García, Ginette Reynal, y su ahijada, Gimena Vecchio.

Salgueiro subrayó que "Mirtha realmente trae suerte, ya nos hizo vender más entradas".

"Una vez un representante me hizo hacer un currículum, con fotografías y todo, pero nunca más me llamó. No tengo buenas experiencias con representantes, ahora no tengo ninguno. Por eso, lo llamé a Adrián Suar para ver si puedo estar en alguna tira de Pol-Ka. Tengo ganas de hacer televisión", concluyó.

Escuchá la entrevista completa de Adriana Salgueiro con Daniel Ambrosino:

[audio mp3="https://infobrisas.com/wp-content/uploads/2021/02/1295a3salgueirrrov.mp3" autoplay="1"][/audio]

Te puede interesar
Últimas noticias