-
jueves 25 de abril de 2024    | Nubes dispersas 13.1ºc | Mar del Plata
Febrero trae la Fiesta Argentina del Alfajor en Mar del Plata  | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
jueves 25 de abril de 2024

Febrero trae la Fiesta Argentina del Alfajor en Mar del Plata

sábado 04 de febrero de 2023
Febrero trae la Fiesta Argentina del Alfajor en Mar del Plata

Mar del Plata será sede el próximo fin de semana de la Feria Argentina del Alfajor que reunirá a más de 30 empresas del rubro de todo el país. El evento se llevará a cabo del viernes 10 al domingo 12 en el Centro Cultural “Vieja Terminal” ubicado en Sarmiento y Alberti.

De la feria participarán maestros pasteleros y alfajoreros profesionales, quienes darán numerosas masterclass para marplatenses, visitantes y turistas en este verano 2023.

Según se dio a conocer estarán presentes también algunos de los Jurados del Campeonato Mundial del Alfajor, quienes contarán su experiencia en el último certamen.

Las actividades también comprenden al espacio de pastelería para niños, a cargo de la reconocida pastelera Luisina Pérez Pieroni, para que los más pequeños aprendan a armar sus propios alfajores.

La Feria Argentina del Alfajor será una experiencia única en Mar del Plata, ciudad que dio vida a grandes recetas de alfajores que representan por excelencia a Argentina en todo el mundo y es parte de la vida diaria de millones de personas.


Te puede interesar
Últimas noticias