-
martes 23 de abril de 2024    | Algo de nubes 18.2ºc | Mar del Plata
Blondi, la ópera prima de Dolores Fonzi, es la nueva avant premiere de Cinemacenter y Brisas | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
martes 23 de abril de 2024

Blondi, la ópera prima de Dolores Fonzi, es la nueva avant premiere de Cinemacenter y Brisas

jueves 25 de mayo de 2023
Blondi, la ópera prima de Dolores Fonzi, es la nueva avant premiere de Cinemacenter y Brisas

Este miércoles 31 de mayo, Cinemacenter y Brisas organizan la avant premiere de Blondi, la pelicula dirigida por Dolores Fonzi y que la protagoniza junto a Carla Peterson, Rita Cortese, Toto Rovito y Leonardo Sbaraglia.

La cinta se proyectará en la Sala 2 de los Cines del Paseo, desde las 20.00.

Vamos a tener 83 pares de entradas para sortear, y se podrá participar suscribiéndose al Newsletter de Infobrisas (lo cual pueden hacerlo aquí) o enviando un mensaje con la palabra Cinemacenter al 223 5 819 229, con nombre, apellido y DNI completo.

Sinopsis

Es una película que, en tono de comedia, abre imperceptiblemente temas enormes y trascendentes. Mientras relata la historia particular y cotidiana del vínculo de una madre con su hijo, nos va hablando de las distintas formas de maternidad y crianza, la juventud y la madurez, las mujeres y el feminismo, las libertades individuales y las distintas formas de amor filial. Blondi es una película sobre el amor y la libertad.

El trailer de Blondi

Te puede interesar
Últimas noticias