Argentina quedó eliminada del Mundial Sub 20 | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
sábado 20 de abril de 2024

Argentina quedó eliminada del Mundial Sub 20

miércoles 31 de mayo de 2023

El seleccionado argentino dirigido por Javier Mascherano quedó eliminado hoy del Mundial Sub 20 al caer esta noche por 2 a 0 con Nigeria.

El partido disputad en el estadio Del Bicentenario, de San Juan, contó con goles en el segundo tiempo de Ibrahim Muhammad a los 15 minutos y Rilwanu Sarki a los 45 para el conjunto africano.

Al cabo del primer tiempo del encuentro por octavos de final el partido no contaba con goles, y se notó un gran protagonismo del seleccionado nacional

Al comenzar la segunda mitad, la escuadra argentina continuó mostrando su impronta, pero la pelota no entraba en el arco rival.

Los goles del equipo africano en el segundo tiempo marcaron la despedida del seleccionado en octavos de final, en un partido que mostró una gran actitud pero sin definición.