-
viernes 26 de abril de 2024    | Nubes 17.3ºc | Mar del Plata
El tenista marplatense Francisco Comesaña fue campeón en Italia | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 26 de abril de 2024

El tenista marplatense Francisco Comesaña fue campeón en Italia

domingo 04 de junio de 2023

Francisco Comesaña se coronó este domingo al vencer al español Pablo Llamas Ruiz por 3-6, 6-2, y 6-2 en la final del Challenger italiano de Vicenza.

El marplatense había accedido a la instancia decisiva luego de ganarle al local y favorito Francesco Passaro, por 7-6 (8-6) y 6-3.

Comesaña tiene 22 años y llegaba a la final en el puesto 241 del ranking mundial de la ATP. Esta era la segunda posibilidad de ganar un título este año debido a que el pasado sábado perdió la del Challenger de Macedonia del Norte ante el húngaro Mate Valkusz.

Este es el tercer Challerger que obtiene en su carrera. El año pasado ganó dos títulos en Buenos Aires al vencer en ambas oportunidades a Mariano Navone. Con el torneo ganado este domingo, el tenista accedió por primera vez al top 200.