El show de Messi: doblete y asistencia en la goleada del Inter Miami | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
domingo 12 de mayo de 2024

El show de Messi: doblete y asistencia en la goleada del Inter Miami

domingo 28 de abril de 2024

Este sábado, el Inter Miami que dirige el "Tata" Martino y milita en la MLS, la primera categoría del fútbol estadounidense, disputó ayer su décima fecha ante el New England (último con 4 puntos) en el que juega el argentino Tomás Chancalay. Encendido, Messi marcó dos goles y asistió en un tercero al uruguayo Luis Suárez para la goleada 4-1 del conjunto rosado. El "Chelo" Weigandt fue titular como lateral derecho.

En un encuentro repleto de emociones, el Inter fue obligado a reaccionar rápido después del gol tempranero del New England, que al minuto 1' abrió el partido con gol de Chancalay, en una jugada que contó con la complicidad del arquero Callender.

A los 32', la Pulga apareció y, en una asociación que ya es marca registrada con el finlandés Robert Taylor, fue habilitado para quedar de cara al arquero Henrich Ravas, que se estiró esperando un remate cruzado. Casi escondiéndola con la cara interna, Messi engañó al serbio y la colocó abajo al primer palo para el 1-1 que se mantuvo hasta el descanso.

Después de 20 minutos de paridad en el complemento, la oportunidad para destrabar el partido llegó de la mano de un encuentro nostálgico, digno de los tiempos dorados: como con un guante, Busquets se la entregó a Messi entre dos centrales, que resolvió de primera y marcó el 2-1.

Y si de tiempos dorados se habla, el broche de oro para la goleada fue con el golazo al ángulo de Luis Suárez, que recibió la asistencia de Messi para el 4-1.