-
sábado 18 de mayo de 2024    | Nubes dispersas 10.4ºc | Mar del Plata
Un gol de Julián Álvarez y cuatro de Haaland en la goleada del Manchester City   | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
sábado 18 de mayo de 2024

Un gol de Julián Álvarez y cuatro de Haaland en la goleada del Manchester City

sábado 04 de mayo de 2024

El Manchester City demostró su categoría y que está para ganar el título de Premier con una aplastante victoria por 5 a 1 frente al Wolverhampton. El argentino Julián Álvarez ingresó a los 81 minutos y marcó el quinto gol para sellar la goleada. Por su parte, el noruego Erling Haaland se despachó con cuatro tantos, dos de ellos de penal.

De los cuatro goles del noruego, tres fueron en el primer tiempo y el restante a los 9 minutos del complemento. Con este triunfo, el City alcanzó los 82 puntos y se ubica en segunda posición a solo un punto del Arsenal y con un partido menos disputado.

A cinco minutos del final, el argentino ex River Plate selló la goleada del conjunto de Manchester con un disparo cruzado raso.

Coronarse campeón de la Premier es el gran objetivo para los dirigidos por Pep Guardiola tras ser eliminados en cuartos de final de la UEFA Champions League frente al Real Madrid.