martes 30 de abril de 2024    | Cielo claro 16.7ºc | Mar del Plata
Aldosivi fue goleado por Huracán y se complica el futuro del DT | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
martes 30 de abril de 2024

Aldosivi fue goleado por Huracán y se complica el futuro del DT

El Tiburón acumuló la sexta derrota de manera consecutiva tras ser goleado por Huracán 3 a 0 por la fecha 23 del Torneo de Primera División.
domingo 07 de mayo de 2017

El Tiburón acumuló la sexta derrota de manera consecutiva tras ser goleado por Huracán 3 a 0 por la fecha 23 del Torneo de Primera División en el estadio José María Minella.

Los goles fueron anotados por Mariano González a los 45 minutos del primer tiempo, Diego Mendoza a los 22 y Norberto Briasco a los 44 minutos ambos en el segundo tiempo.

Aldosivi con esta nueva derrota se complica con el promedio y fue superado por Huracán. Con este panorama el futuro del entrador Darío Franco es incierto porque el equipo no puede levantar cabeza.

La salida de los jugadores al final del partido fue con mucha preocupación ante los insultos de su hinchada tras una nueva derrota.

En la próxima fecha el conjunto marplatense tendrá otra final ante Olimpo de Bahía Blanca. Esos tres puntos serán de oro para poder evitar la zona del descenso.