-
lunes 06 de mayo de 2024    | Muy nuboso 14.1ºc | Mar del Plata
Ni la gran tarde de Ingolotti salvó a un Aldosivi que padeció una floja defensa | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
lunes 06 de mayo de 2024

0-3

Ni la gran tarde de Ingolotti salvó a un Aldosivi que padeció una floja defensa

domingo 02 de julio de 2023

Aldosivi cayó en Chaco contra Chaco For Ever por 3-0 con doblete de Matías Romero y otro gol de Jonathan Dellarossa. Lo viviste por la transmisión de Brisa Deportiva en los relatos de Eduardo Vignolio, los comentarios de Justiniano y la info de Carlos Sommi en campo de juego; el Tiburón dilapidó la chance de ponerse a tiro del Reducido.

El equipo marplatense arrancó con la primera ocasión a los 3 minutos de comenzado el partido. Olivares probó con un remate de media distancia para romper con un ritmo en el que ambos se venían prestando la pelota; el Tiburón no viajó a ser un espectador y pisa fuerte. Seguido de eso, metió un tiro en el travesaño y el equipo de Fernando Teté Quiroz ya es protagonista en la tarde de Chaco.

Era más la visita, pero el local estaba agazapado ante cualquier oportunidad y la encontró a los 26 minutos con una acción rápida gestada entre medio de la zaga central del Tiburón tras un pase de Javier Iritier y encontró a Matías Romero, que la cruzó ante la salida de Ingolotti. Aldosivi flojo en lo colectivo y mucho debe haber hablado en el entretiempo para cambiar la historia en el complemento. Lo peor, la zaga central de la defensa.

El conjunto verde y amarillo pudo haberlo perdido por un marcador mayor, pero estas cosas del fútbol dicen que también tuvo las chances de igualarlo. Principalmente por la vía del balón detenido a favor en inmediaciones del área rival, pero el Tiburón no supo aprovechar las ocasiones. Lo mejor del equipo era Luis Ingolotti, que tuvo una gran tarde pese al resultado parcial.

Sobre llovido, mojado. Stefano Callegari cometió un penal innecesario a Silva, que gambeteó previamente a 3 jugadores de Aldosivi. Romero cambió la chance desde los 12 pasos por gol liquidando la historia a los 41 minutos del complemento; pero el dueño de casa fue por más y a los 53 minutos después llegó el tercero por parte de Jonathan Dellarossa. Tarde para el olvido en Mar del Plata.