-
sábado 18 de mayo de 2024    | Lluvia ligera 7.5ºc | Mar del Plata
Aldosivi sufrió un doloroso empate de local sobre el final y la victoria en casa no llega | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
sábado 18 de mayo de 2024

Aldosivi sufrió un doloroso empate de local sobre el final y la victoria en casa no llega

sábado 04 de mayo de 2024

Aldosivi igualó como local contra Temperley por 1-1 en el marco de la fecha 14 de la Primera Nacional, escenario donde hasta el momento solo ganó un partido de siete disputados; fue ante Defensores Unidos por la tercera jornada. Fue transmisión de Brisa Deportiva, por Radio Brisas, con los relatos de Eduardo Vignolio, los comentarios de Justiniano y Carlos Sommi.

El partido arrancó con la primera emoción del Tiburón a los ocho minutos tras el gol de Elías Torres, que fue anulada por posición adelantada. En la acción siguiente, Jorge Carranza manoteó por encima del travesaño directo al córner; era un partido de ida y vuelta.

Durante la primera mitad lo mejor del Tiburón fue Alan Sosa que medianamente hizo adelantar a sus compañeros en terreno de juego, pero no eran finos en el último cuarto y pasaron más sobresaltos defensivos con aproximaciones rivales, que ocasiones generadas. En el complemento cambió todo.

A los siete minutos de reanudadas las acciones, Agustín Colazo recibió una asistencia por abajo dentro del área en una jugada que la gestó Alan Sosa y el delantero facturó con absoluta naturalidad. El Gasolero sintió el impacto y generó peligro con un remate de media distancia que Carranza desvió en dos tiempos; cuando faltaban tres minutos para el final una media chilena visitante en la puerta del área se fue cerca del arco que custodiaba Jorge Carranza. A Aldosivi no le sobraba nada.

Cuando la historia parecía sentenciada con una victoria parcial del Tiburón, llegó el empate de López en el último minuto del partido. Aldosivi sufrió un empate que era consecuencia de una desatención dentro del área.

Formaciones:

Aldosivi: Jorge Carranza; Emanuel Iñíguez, Gonzalo Soto, Juan Sills e Ignacio Guerrico; Gonzalo Piñeiro y Santiago Úbeda; Alan Sosa, Agustín Colazo y Agustín Alonso; Elías Torres. DT: Andrés Yllana

Temperley: Juan Rago; Fernando Martínez, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto; Lucas Baldunciel, Lucas Richarte, Emanuel Ibáñez, Marcos Arturia; Luis López y Juan Imbert. DT: Mariano Campodónico