-
lunes 29 de abril de 2024    | Nubes 11.3ºc | Mar del Plata
Agustín Leiro ganó el Asics Half ISS Triatlón por tercera vez consecutiva | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
lunes 29 de abril de 2024

Agustín Leiro ganó el Asics Half ISS Triatlón por tercera vez consecutiva

domingo 17 de marzo de 2024
Agustín Leiro ganó el Asics Half ISS Triatlón por tercera vez consecutiva

Este domingo se llevó a cabo el Asics Half ISS Triatlón y el ganador fue Agustín Leiro por tercera vez consecutiva. El vencedor fue recibido en la manga de llegada por las triatletas marplatenses Bárbara Buenahora y Virginia Coronel. La medalla se la entregó Nora Alicia Vega, multicampeona mundial de patín carrera y símbolo de los Juegos Deportivos Panamericanos Mar del Plata 1995.

Desde bien temprano Mar del Plata y Santa Clara del Mar recibieron al Asics Half Triatlón y al Asics Sprint Triatlón que reunnió a 600 triatletas de todo el país. La largada fue en el Centro Naval y la llegada en la Plazoleta Almirante Brown.

Andrea Piñeyro, de la Cuidad de Buenos Aires, ganó el Asics Half ISS Triatlón recibiendo la medalla de manos de la mejor triatleta de la historia, la marplatense Bárbara Buenahora.

A las 7.00 se largó la prueba más emblemática del Triatlón Argentino que, en su etapa de ciclismo, circuló por las rutas 11 y 2, y su trayectoria recorrió más de 30 kilómetros de Costa Atlántica, uniendo los municipios de General Pueyrredon y Mar Chiquita.

Luego a las 8.00, desde la Playa del Centro Naval se dio inicio del Asics Sprint Triatlón, que se desarrolló en 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo, y además entregó el título del Campeonato Argentino de Triatlón sin Drafting.

HALF CABALLEROS

1) Agustín Leiro (Ituzaingo)
2) Mateo Bustos Pecaut (Laprida)
3) Rodrigo Memmo (Berazategui)
 
HALF DAMAS
 
1) Andrea Piñeyro (CABA)
2) Florencia Díaz Philippi (San Juan)

SPRINT CABALLEROS

1) Gerónimo Dhereté  (Azul)
2) Martín Reynoso (Mar del Plata)
3) Gonzalo Ortiz (Mar del Plata)
 
SPRINT DAMAS
 
1) Moira Miranda (Rada Tilly)
2) Clara Debiassi (Mar del Plata)
 

 

Te puede interesar
Últimas noticias